隐私政策

本隐私政策描述了 www.jinglemining.com(“网站”或“我们”)在您访问网站或从网站购物时如何收集、使用和披露您的个人信息。

收集个人信息

当您访问本网站时,我们会收集有关您的设备、您与本网站的交互以及处理您的购买所需的信息的某些信息。如果您联系我们寻求客户支持,我们也可能会收集其他信息。在本隐私政策中,我们将任何可以唯一识别个人的信息(包括以下信息)称为“个人信息”。有关我们收集哪些个人信息及其原因的更多信息,请参阅下面的列表。

设备信息

  • 收集的个人信息示例: 网络浏览器版本、IP 地址、时区、cookie 信息、您查看的网站或产品、搜索词以及您与网站的互动方式。
  • 收集目的:为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析以优化我们的网站。
  • 收集来源:当您使用 cookie、日志文件、网络信标、标签或像素访问我们的网站时自动收集。
  • 出于商业目的披露:与我们的处理商 Shopify 共享。

订单信息

  • 收集的个人信息示例: 姓名、账单地址、送货地址、付款信息(包括信用卡号)、电子邮件地址和电话号码。
  • 收集目的:向您提供产品或服务以履行我们的合同,处理您的付款信息,安排运输,为您提供发票和/或订单确认,与您沟通,筛选我们的订单是否存在潜在风险或欺诈行为,并在符合您与我们分享的偏好时,为您提供与我们的产品或服务相关的信息或广告。
  • 收集来源:向您收集。
  • 出于商业目的披露:与我们的处理商 Shopify 共享。

 

分享个人信息

如上所述,我们与服务提供商共享您的个人信息,以帮助我们提供服务并履行我们与您的合同。例如:

  • 我们使用 Shopify 为我们的在线商店提供支持。您可以在此处阅读有关 Shopify 如何使用您的个人信息的更多信息:https://www.shopify.com/legal/privacy
  • 我们可能会共享您的个人信息,以遵守适用的法律和法规,回应传票、搜查令或其他对我们收到的信息的合法要求,或以其他方式保护我们的权利。
  • [插入有关其他服务提供商的信息]

行为广告

如上所述,我们使用您的个人信息为您提供我们认为您可能感兴趣的有针对性的广告或营销传播。例如:

  • 我们使用 Google Analytics 来帮助我们了解客户如何使用本网站。您可以在此处阅读有关 Google 如何使用您的个人信息的更多信息:https://policies.google.com/privacy?hl=en。您也可以在此处选择退出 Google Analytics:https ://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • 我们与我们的广告合作伙伴共享有关您使用本网站、您的购买以及您与我们在其他网站上的广告互动的信息。我们直接收集并与我们的广告合作伙伴共享其中的一些信息,在某些情况下通过使用 cookie 或其他类似技术(您可能会同意,具体取决于您所在的位置)。

有关定向广告如何运作的更多信息,您可以访问网络广告倡议 (“NAI”) 的教育页面,网址为 http://www.networkadvertising。org/understanding-online-advertising/how-does-it-work

您可以通过以下方式选择退出定向广告:

[包括正在使用的服务的退出链接。常见链接包括:

此外,您可以通过访问数字广告联盟的退出门户网站选择退出其中的一些服务:http://optout.aboutads.info/

使用个人信息

我们使用您的个人信息向您提供我们的服务,包括:提供待售产品、处理付款、运送和履行您的订单,以及让您及时了解新产品、服务和优惠。

合法依据

根据《通用数据保护条例》(“GDPR”),如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民,我们会根据以下合法依据处理您的个人信息:

[包括适用于您的业务的所有内容]

  • 您的同意;
  • 您与本网站之间合同的履行;
  • 遵守我们的法律义务;
  • 为保护您的切身利益;
  • 为了公共利益执行一项任务;
  • 为了我们的合法利益,不凌驾于您的基本权利和自由之上。

保留

当您通过本网站下订单时,我们将保留您的个人信息作为我们的记录,除非您要求我们删除这些信息。有关您的删除权的更多信息,请参阅下面的“您的权利”部分。

自动决策

如果您是 EEA 居民,您有权反对仅基于自动决策(包括分析)的处理,前提是该决策对您具有法律效力或对您产生重大影响。

我们[DO/DO NOT]使用客户数据参与具有法律或其他重大影响的全自动决策。

我们的处理商 Shopify 使用有限的自动决策来防止对您没有法律或其他重大影响的欺诈行为。

包含自动决策要素的服务包括:

  • 与重复失败交易相关的 IP 地址的临时拒绝名单。此拒绝名单会保留一小段时间。
  • 与列入黑名单的 IP 地址关联的信用卡的临时黑名单。此拒绝名单会保留几天。


您的权利


GDPR

如果您是 EEA 居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息,将其移植到新服务,并要求更正、更新或删除您的个人信息。如果您想行使这些权利,请联系我们.

您的个人信息最初将在爱尔兰进行处理,然后将转移到欧洲以外的地方进行存储和进一步处理,包括转移到加拿大和美国。有关数据传输如何遵守 GDPR 的更多信息,请参阅 Shopify 的 GDPR 白皮书:https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR


CCPA

如果您是加利福尼亚州的居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息(也称为“知情权”),将其移植到新服务,并要求您的个人信息信息被更正、更新或删除。如果您想行使这些权利,请通过以下联系信息与我们联系[或插入用于发送访问、擦除、更正和可移植性请求的替代说明]

如果您想指定授权代理人代表您提交这些请求,请通过以下地址与我们联系。

饼干

cookie 是在您访问我们的网站时下载到您的计算机或设备上的少量信息。我们使用许多不同的 cookie,包括功能性、性能、广告和社交媒体或内容 cookie。 Cookie 允许网站记住您的操作和偏好(例如登录和区域选择),从而改善您的浏览体验。这意味着您不必在每次返回站点或从一个页面浏览到另一个页面时重新输入此信息。 Cookie 还提供有关人们如何使用网站的信息,例如他们是第一次访问还是经常访问。

我们使用以下 cookie 来优化您在我们网站上的体验并提供我们的服务。

商店运作所需的 Cookie

姓名 功能
_ab 用于访问管理员。
_secure_session_id 用于通过店面导航。
购物车 与购物车结合使用。
cart_sig 用于结账。
cart_ts 用于结账。
checkout_token 用于结账。
秘密 用于结账。
secure_customer_sig 用于客户登录。
storefront_digest 用于客户登录。
_shopify_u 用于方便更新客户账户信息。

报告和分析

姓名 功能
_tracking_consent 跟踪首选项。
_landing_page 跟踪目标网页
_orig_referrer 跟踪目标网页
_s Shopify 分析。
_shopify_s Shopify 分析。
_shopify_sa_p 与营销和推荐相关的 Shopify 分析。
_shopify_sa_t 与营销和推荐相关的 Shopify 分析。
_shopify_y Shopify 分析。
_y Shopify 分析。


cookie 在您的计算机或移动设备上保留的时间长度取决于它是“持久”cookie 还是“会话”cookie。会话 cookie 会持续到您停止浏览,而持久性 cookie 会持续到它们过期或被删除。我们使用的大多数 cookie 都是永久性的,并且会在它们下载到您的设备之日起 30 分钟到两年之间过期。

您可以通过多种方式控制和管理 cookie。请记住,删除或阻止 cookie 可能会对您的用户体验产生负面影响,并且我们网站的某些部分可能不再完全可访问。

大多数浏览器会自动接受 cookie,但您可以通过浏览器控件选择是否接受 cookie,这些控件通常位于浏览器的“工具”或“首选项”菜单中。有关如何修改浏览器设置或如何修改浏览器设置的更多信息可以在浏览器的帮助文件中或通过 www.allaboutcookies.org 等网站找到阻止、管理或过滤 cookie。

此外,请注意,阻止 cookie 可能不会完全阻止我们与第三方(例如我们的广告合作伙伴)共享信息的方式。要行使您的权利或选择不让这些方对您的信息进行某些使用,请按照上面“行为广告”部分中的说明进行操作。

不跟踪

请注意,由于行业对于如何响应“请勿跟踪”信号没有一致的理解,所以当我们从您的浏览器中检测到此类信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用惯例。

变化

我们可能会不时更新本隐私政策,以反映例如我们的做法或其他运营、法律或监管原因的变化。

联系

有关我们的隐私惯例的更多信息,如果您有任何疑问,或者如果您想提出投诉,请通过 [电子邮件地址] 的电子邮件或使用以下提供的详细信息通过邮件与我们联系:

上海豫园路546号4号楼305室,200040上海,中国

最后更新时间:[DATE]

如果您对我们对您的投诉的回应不满意,您有权向相关数据保护机构提出投诉。您可以在此处联系您当地的数据保护机构或我们的监管机构:[为您所在司法管辖区的数据保护机构添加联系信息或网站。例如: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

周日,周一,周二,周三,周四,周五,周六
一月,二月,三月,四月,五月,六月,七月,八月,九月,十月,十一月,十二月
没有足够的可用项目。只剩下 [max] 了。
添加到愿望清单浏览愿望清单删除愿望清单
购物车

您的购物车是空的。

返回商店

添加订单备注 编辑订单备注
预计运输
添加优惠券

预计运输

添加优惠券

优惠券代码将在结帐页面上使用

Telegram

Twitter

Discord